Skip to main content

Luca Navacchia della Cannisti Sportivi del Burano Cantiano è il nuovo Campione Provinciale Trota Torrente 2023.

Si è concluso il Campionato Provinciale di Pesaro Urbino Trota Torrente con esche naturali con l’ultima prova disputata sul Torrente Burano Domenica 14 Maggio 2023. Nonostante una pioggia incessante le condizioni del campo gara si sono mantenute stabili per tutta la durata della competizione. Si è laureato Campione Provinciale Luca Navacchia dei cannisti Sportivi del Burano, che hanno concluso il podio con la terza posizione di Matteo Capponi, secondo un grande Diego Mainardi della GPS Maondolfo Tubertini. Nella categoria Amatori, Diego Marcantognini (Cormorano Mondavio) si è aggiudicato il primato Provinciale come Mario Francesco Secchiaroli (Cormorano Mondavio) nella categoria Master. Un Campionato che dopo le tante problematiche legate ai Campi gara e alle semine si è svolto senza problemi e con una importante partecipazione. Ora spazio ai Campionati Regionali e Nazionali.